Eat Me
Любим такие истории! Яна Кузнецова, увлеченный гастроэнтузиаст, отучилась в именитой школе Le Cordon Bleu и исполнила мечту — открыла собственный ресторан Eat Me, где совмещает управленческие обязанности с позицией шеф-повара. Получилось душевно, мило, симпатично, уютно (можем продолжать бесконечно) и, самое главное, просто — Eat Me это место на каждый день с европейскими традициями и авторским подходом. Из хайлайтов в меню имеются севиче, глазированный цукини, ростбиф и еще множество понятных позиций, которые одинаково удачно украсят как первые свидания, так и большие семейные застолья.
Интерьер располагает к открытым диалогам и чиллу по всем фронтам — ненавязчивая строгость текстур тут скорее уравновешивает неформальность обстановки, ведь команда проекта, это настоящая семья, в которую с реальностью принимают каждого гостя. Кстати, с 15:00 до 16:00 Eat Me ставится на паузу — сотрудники собираются за большим столом и в формате сиесты трапезничают вместе, какова традиция! Но будьте бдительны, заказать в это время ничего не выйдет — на то она и сиеста.
Музыкальная атмосфера за нашим авторством вторит концепту — 5 временных зон обыгрывают происходящее внутри и задают тон настроению. Утром размеренные биты пробуждают пространство и людей, к обеду в воздух проникает Poolside (также известный как Daytime Disco), который через пару часов смешивается с Jazzy House для ритма и эстетики. Вечер отводится под поп-вариации хауса, чтоб подчеркнуть любовь к веселью и беззаботности, а под закрытие балуем авангардной чилл-музыкой, редкой и необычной, но приятной уху и прочим органам чувств.
- Poolside, Chill Avantgarde, Jazzy House